Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хотелось бы узнать ваше мнение

16.09.04 13:33
Re: Хотелось бы узнать ваше мнение

reverso посетитель
reverso
в ответ sirena_2 15.09.04 19:54, Последний раз изменено 16.09.04 14:06 (reverso)
из первоначльного вопроса это не исходит. но в принципе, какое это имеет значение? разве не может случиться, что люди сначала прыгают в постель чисто из-за секса (мужчины, в силу своей природы, за редчайшими патологическими исключениями, хотят "прыгнуть" в первую же минуту) потом продолжают знакомство и оказываются друг для друга настолько интересными в остальном, что и женятся? миллионы случаев. с тех пор, как произошла так называемая сексуальная революция 60-х, понятия о "сразу или потом" и когда это темпорально "правильно" сместились. мораль..., мдас, это очень растяженное понятие. зависит от эпохи, воспитания, религии и т.д. и т.д. здесь вот писали о древнем риме. а вот если бы вы жили тогда, когда это было нормой, как бы вы совместились (или не совместились) с моралью? может быть вас бы считали аморальной, потому, что вы бы не подходили бы под общий стандарт? в вопросе ответ: каждый должен решать это для себя сам и жить по собственной морали. и так всегда и во всем. до тех пор, пока ваши принципы, ваша мораль не мешает жить другим и вы не наступаете на чьи то мозоли.
кстати, я, вероятно, самый старший в этом форуме. прожил большую часть своей жизни. моя "половина" была со мной в постели через этак час - полтора. мы счастливы по сей день.
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на