Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

80 % разводов в Росии

16.09.04 04:14
Re: 80 % разводов в Росии

Rotes Schnee постоялец
в ответ Brat. 15.09.04 22:35
Н да, Ты пытался ее понять ету тетю, ету ситуацию решил исползовать как баръер для легкоатлета с вопросом возьму или не возьму, но женский орешек оказался намного сложнее чем ты себе представлял не правда ли.
А почему тебя зацепили вообще эти 98%. Ты патриот что ли. Ты был бы прав если бы ее утешил, в начале грозишь кулаком, а потом передумав хвастаешься что у тебя в трусах. Не стыдно.
В мире намного больше видов женских темпераментов чем ты себе представлял понимаешь, тебе надо просто ету даму оставить в покое, она в мужиках разочарована и все. И ничего тут такого уж и нет и она права.
Ненавижу если начинают защищать Россию и не любят правде в глаза смотреть. Откуда вся это пошлость и низкость руского мужчины, от водки и всего подобного.
Я уж не помню кто говорил, но может 98% и завышены ну это не говорит о том что она крутилась в этих кругах, при сегодняшнем истоки информации не трудно читать, видеть или слышать упад морали. Почему она должна быт в этих кругах обязателно чтобы говорит о падкости. Вопрос, как будто уж ты в таких святых кругах крутишься а.
Да и вообще я б на твоем месте бы извинился за такое поведение.
А коль на меня зол то можешь и меня на три буквы послать, судя по разговору обижаться не стоит. Всем необходимо как следует выспаться.
Дама смортит на вещи просто реально и нелюбит долго цацацка. Пожелай ей всего хорошего и забудь все выше сказанное, Ты вед мужик, еще не это стерпишь. УДАЧИ.

Перейти на