Вход на сайт
Мусульманы
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis местный житель
в ответ Prinz-ip 15.09.04 12:25, Последний раз изменено 15.09.04 12:43 (Quo Vadis)
Всю ету муть..надо рассматривать немного под другим углом....
во первых....мы не знаем ,что за девушка...какой она внешности...был не раз свидетелем..когда...
русская "страшилка"...начинала встречаться..с представителями арабской культуры...так как местные руссаки её просто игнорировали...
Плус не надо забывать о напористости и совсем другому подходу по отоношению к женскому полу....
В первой фазе..ето море комплиментов, цветы...признания....

Большая часть арабов и турков здесь в германии работающие..не чета..многим русским мужчинам бездельникам
в качестве жениха...многие арабы более завидные женихи..чем русскоязычный получатель соц .пособия..
Плус желание попробовать "иностранную конфетку"....с восточным темпераментом...
"Я шоколадный заяц...я весь такой мерзавец..." помните песенку..
Ещё арбаы с турками всегда стараються преувиличить свои доходы и возможности.....етим затуманивая глаза глупеньким русским дурочкам...
к особой категории русскоязычных девушек..относятся..так называемые <AuPair> ..девочки 80% которых желают остаться в Германии лыубой ценой....
..и..и..
А вобсчем мне пох...кто кого трахает...лишь бы не меня...
* Прописан в аду *
во первых....мы не знаем ,что за девушка...какой она внешности...был не раз свидетелем..когда...
русская "страшилка"...начинала встречаться..с представителями арабской культуры...так как местные руссаки её просто игнорировали...
Плус не надо забывать о напористости и совсем другому подходу по отоношению к женскому полу....
В первой фазе..ето море комплиментов, цветы...признания....

Большая часть арабов и турков здесь в германии работающие..не чета..многим русским мужчинам бездельникам
в качестве жениха...многие арабы более завидные женихи..чем русскоязычный получатель соц .пособия..
Плус желание попробовать "иностранную конфетку"....с восточным темпераментом...
"Я шоколадный заяц...я весь такой мерзавец..." помните песенку..

Ещё арбаы с турками всегда стараються преувиличить свои доходы и возможности.....етим затуманивая глаза глупеньким русским дурочкам...
к особой категории русскоязычных девушек..относятся..так называемые <AuPair> ..девочки 80% которых желают остаться в Германии лыубой ценой....
..и..и..
А вобсчем мне пох...кто кого трахает...лишь бы не меня...

* Прописан в аду *