русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Я невиноват...

14.09.04 16:49
Я невиноват...

dubler2 прохожий
Я хотел вам рассказать историю, которая произошла со мной 5 лет назад до приезда в Германию.
Однажды вечером я шел домой , я ш╦л по безлюдной улице, так как было уже довольно позднно и в кустах услышал какой то шорох и плач , когда я зашол за кусты то увидел как пятеро подонков насилуют девушку. У меня тогда не было мобильника чтобы позвонить и вызвать милицию, сделать я тоже ничего не мог их было пятеро , вообщем пока я раздумывал что я должен сделать в данной ситуации, подъехала милиция и всех схватили, и меня тоже. Шло следсвие , и я проходил по делу как соучастник, и на суде меня обвинили в соючастии в групповом изнасиловании , я безуспешнно пытался оргументировать что я невинонен , судья был непоколебим и мне дали 3 года тюрьмы . Я отсидел как говориться от звонка до звонка, я пытался утешить себя мыслями что я оказался просто напросто не в подходящий момент в неподходящем месте, а болше всего меня беспокоила судьба той девушки. Когда я вышел из мест заключения, то отыскал е╦, хотел с ней поговорить и объяснить ,что я невинновен , но она ничего не хотела слушать, когда я подошол к ней уже в четв╦ртый раз , то е╦ отец с е╦ старшим братом меня сильно избили. Я пролежал в больнице 1 месяц . Позже я уехал в Германию вместе с моими родителями. Но меня не покидает идея как объяснить той девушке , что я невиновен , я знаю е╦ адресс и написал уже за последние полгода четыре письма , но не получил не одного ответа. Что я должен сделать чтобы она мне поверила?

Sprung zu