Вход на сайт
А зачем женщины виходят замуж?
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zinaida7 постоялец
в ответ Prinz-ip 14.09.04 09:27
Я частично согласна с тобой. В некоторых случаях замужество действительно невыгодно, особенно если партн╦ры зарабытывают примерно одинаково. Или в некоторых случаях, если женщина получает хороший унтерхалт от бывшего, то в случае нового замужества с мужчиной со средней зарплатой, она даже теряет материально.
Я бы не за каждого мужчину вышла замуж, и белое платье меня интересует меньше всего(было уже).
Презде всего зихерхайт со всех сторон. А если мне не выгодно ставить в паспорт штампик(как в случае выше), то и жить с ним не следует. Любимый друг - приносит больше радости, звучит романтичнее, чем сожитель. И не обременительно для женщины в виде дополнительной домашней работы.
Я бы не за каждого мужчину вышла замуж, и белое платье меня интересует меньше всего(было уже).
Презде всего зихерхайт со всех сторон. А если мне не выгодно ставить в паспорт штампик(как в случае выше), то и жить с ним не следует. Любимый друг - приносит больше радости, звучит романтичнее, чем сожитель. И не обременительно для женщины в виде дополнительной домашней работы.