Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А зачем женщины виходят замуж?

14.09.04 10:23
Re: А зачем женщины виходят замуж?

Predanniy
в ответ Juliscka 14.09.04 10:04, Последний раз изменено 14.09.04 10:25 (Predanniy)
Свобода, в данном случае, - потенциальная возможность женчины уйти к другому (речь не идёт о измене или обмане). Хочешь - уходи, тебя не держат. В этом и есть свобода. (Естественно прямо женщине это говорить не надо, она должна это чувствовать). А то ведь всегда хочется то что запрещено. "Ах вот если с этим красавцом, жалко что муж есть, нельзя". Раз хочется, два хочется, а потом и не удержалась. А если штампика нет - "Хочешь - иди". И женщина больше не хочет...
Ну я не знаю, что рассказивать. Психология человека, хотеть того чего нет, и видеть недостатки имеющегося. Да и со сторони самой же женщини, неужели приятно лишать себя свободы.
А на счет: "У нас что разводы запрещены". Разводи разрешени, но процедура развода, деления совместного имучества усложняет процедуру расставания. Собственно Вы ето и имели в виду, когда говорили о стабильности. Чувства не долговечни, а вот штампик будет держать. Будет держать потомучто расстаться будет сложнее.Да? Ваши слова? Так, что это я могу спросить Вас: "А что у нас разводи запрещены?"

Перейти на