Вход на сайт
А зачем женщины виходят замуж?
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zinaida7 постоялец
в ответ Predanniy 13.09.04 19:56
Интерессно, что никто не упомянул о страховке в данном вопросе. Штампик в паспорте не такая и ерунда, как многие тут пишут. Если что нибудь с вами случиться(не дай бог), то ваша любимая(а может и совместные дети остануться без денег. Она не получит страховку, и ваше предприятие не станет сожительнице выплачивать пенсию из за потери мужа, только законной жене.
Я знаю, что многие пары живут без штампика. Я бы тоже так смогла, но только при условии, что он перейд╦т в мою квартиру, чтобы в случае расставания ему пришлось искать квартиру, а не мне. А сама я никогда не соглашусь жить у сожителя, пусть даже у него будет собственный дом.
Мне кажеться, что мужчины, которые не хотят жениться, оставляют за собой выбор найти что-то лучшее. И им наплевать на материальную защищ╦нность своей партн╦рши. А это не есть любовь. Может быть я не права, но я думаю это так.
Я знаю, что многие пары живут без штампика. Я бы тоже так смогла, но только при условии, что он перейд╦т в мою квартиру, чтобы в случае расставания ему пришлось искать квартиру, а не мне. А сама я никогда не соглашусь жить у сожителя, пусть даже у него будет собственный дом.
Мне кажеться, что мужчины, которые не хотят жениться, оставляют за собой выбор найти что-то лучшее. И им наплевать на материальную защищ╦нность своей партн╦рши. А это не есть любовь. Может быть я не права, но я думаю это так.