Вход на сайт
raspuschennost
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis местный житель
в ответ mizantrop 11.09.04 12:52
НУ я смотрю , Бред Питт, тебе хорошо мозги прополоскали, сколько еманципанок над тобой поработало??? а может ты у нас голубенький? ЛАдно, не буду язвить...а вот что касается женской верности, знаешь "товарищ по полу" много наслышался и начитался о етой "женской верности", но вот только что-то не часто встречалось, как мне так и многим кого знаю...И знаешь что самое интересное, чем больше веришь женщинам с их верностью, тем больше тебя дурят...Да, я понимаю, что есть разные мужчины и женщины, с разными потребностями и так далее! НО, ЩСЕ, когда то хотят ОДНОГО и ТОГО ЖЕ, одни побольше и почаще другие поменьше и ....? Правильно, ПОРЕЖЕ! Так вот, современный мужчина, друга мама мне и ему как то сказал, держите своих девушек крепко
в руках, а то потом страдать будете!!! я даже не понял, почему она такое говорит! А теперь сам убеждаюсь на собственном опыте, что женщина по своей натуре, НИКОГДА не будет счастлива, даже если имеет любимого человека и детей с ним, что для каждой женщины щроде бы самое главное! Так вот пусть они сами себе в етом сначала признаются, а потом мужиков перевоспитывают! Хорошая знакомая мне лкак то сказала"Слушай, родной, мы сами в себе разобраться до конца не можем, а ты нас ка кмужчина пытаешьСя понят!" Понимаешь??? Как Сократес говорил, чем больше я знаю, тем больше я знаю, что я ничего не знаю...Так вот женщинам не мешало бы что-то похожее себе сказать, вроде как, чем больше я думаю, цчто я
счастлива, тем больше я чувствую, что я от счастья очень далеко нахожусь...Пусть Женщины сначала СЕБЯ познают, а потом мужиков осуждают! Да, я не защищаю мужчин, среди нашего брата не меньше дураков, так же как и среди "прекрасного" пола! Я единственно думаю, что если женщины с "УМОМ" , а не с развратным подходом попытаются нашу жизнь улучшить, то мужикамм деваться просто некуда будет, ведь женщины, если они мудрые, даже цезаря с ума свести могли...Мы то, мужики, мы ведь гораздо больше от них зависим, чисто биологически, нам секс почаще нужен, они без него подольше( хотя я в етом всё больше сомневаюсь) могут!
ЛАдно, надоело писать, интересно было бы пообщатьСя на ету тему! Щ ето щоскресение была по ЗДФ интересная передача, щ 00:30 где-то, на тему "ЛЮБОВь" Советую ету передачу смотреть, очень интересные темы там обсуждают, не каждое воскресение, но почти. Передача называется "НАХТШТУДИО" может вы все уже и смотрлеи как то ету передачу...Щ интернете тоже можно посмотреть: щщщ.начтстудио.здф.де
* Прописан в аду *
ЛАдно, надоело писать, интересно было бы пообщатьСя на ету тему! Щ ето щоскресение была по ЗДФ интересная передача, щ 00:30 где-то, на тему "ЛЮБОВь" Советую ету передачу смотреть, очень интересные темы там обсуждают, не каждое воскресение, но почти. Передача называется "НАХТШТУДИО" может вы все уже и смотрлеи как то ету передачу...Щ интернете тоже можно посмотреть: щщщ.начтстудио.здф.де
* Прописан в аду *