Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

raspuschennost

11.09.04 12:01
Re: raspuschennost

biznesledi гость
в ответ mizantrop 11.09.04 11:52, Последний раз изменено 11.09.04 12:05 (biznesledi)
В ответ на:

Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, моё мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то поймёт, что он её не любит, и найдёт в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!

ну вот, уже гораздо лучше, только еще позволь добавить, что МУДРАЯ женщина, найдет в себе силы расстаться с мужчиной не только тогда, когда он ее любил и разлюбил, или по прежнему любит, но при других обстоятельствах.
Ведь многие женщины, да в общем то как и мужчины, наверное, просто не умеют прощать...., мужики же не собачки домашние, чтобы их около себя держать

Перейти на