русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

raspuschennost

11.09.04 11:52
Re: raspuschennost

mizantrop прохожий
ну давай будем драться, какие мужики плохие и так далее..а чего твой муж прив╦л двух девок домой, а почему такие девушки вообще есть??? и не ндао после одного барана всех под одну греб╦нку...знаешь как ето выглядит??? для меня ето так, и если ты подумаешь то согласишьСя!
1. если ты сразу после первого разочарования так озлабл╦нно начала себя вести , ето говорит о том, что где-то глубоко в тебе сидело такое желание иметь не только одного мужика в жизни и ты сказала себе"хорошо, я постараюсь быть верной одному ему, но если он меня обманет, то сразу же сорвусь" ну типо он же первый начал, я только отреагировала...а насамом деле то, ты "скрипя зубами" была готова быть ему верной, понимаешь мою мысль? Платон ещ╦ говорил, "САМАЯ ВАЖНАЯ ИЗ ВСЕХ НАУК- ЕТО НАУКА ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ!" так вот познай сначала себя, а потом на мужа своего вали...да, я не скрываю, что мужики большие дети, но и женщины тоже большие дети, ваши игры только немного посерь╦знее, мы играем с машинами, а вы детей рожаете и с ними играете , взаместо кукол.
2. Так вот, я сказал в 1 пункте сильно много враз, получилось сумбурно, поверь, что для мужика шалость, может стаь для женщины бедой! Я твоего мужа не защищаю, а тебя не осуждаю, НО, мо╦ мнение такое, что МУДРАЯ женщина ВСЕГДА сможет мужика при себе удержать, а если увидет, что ето невозможно, то пойм╦т, что он е╦ не любит, и найд╦т в себе силы с ним расстаться, ведь женщины всегда кричат, насколько они сильнее нас, мужчин, так вот, бросай же его , если видишь, что он тебя не любит как надо, а если не смогла его хитрость разглядеть, то тут уж сама виновата, и не надо на других мужчин потом "бочки кактить" ! Сама прошляпила, так не возмущайся!

Sprung zu