Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

raspuschennost

11.09.04 11:38
Re: raspuschennost

biznesledi гость
Извини, не знаю как тебя зовут, поэтому не могу обратиться по имени, я правда и шапокляк не знаю..., ну тебя что-то совсем "ПОНЕСЛО" , ты успокойсья, выпей чего-нибудь, ну хоть водички что-ли, я даже не знаю
Нельзя мещать все вместе "мух с котлетами", есть конечно нимфоманки, но наврядли они вообще способны любить
Но ведь далеко не все, ради денег, машин, домов и т.д. "гоняются за оргазмом". И потом не только женщины, но и все люди ищут то чего им в жизни не хватает, вспомни пословицу "рыба ищет где глубже, а человек, где лучше" - и это нормально, это жизнь...
А вот если уж говорить о любви, то поверь, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ, ЕЙ УЖЕ НИКТО КРОМЕ ЛЮБИМОГО НЕ НУЖЕН, и оргазм и все остальное она испытывает только с НИМ, с НИМ ОДНИМ
А вот про разводы ты вообще не прав, "постель" - это далеко не единственная причина развода...., да мало ли какие в жизни проблемы бывают, даже если именно женщина инициатор развода, это еще не значит, что она тут же кинется "по рукам" "оргазмы" искать....
Извини, конечно, я не ставила самоцель тебе тут лекции читать, но помоему на шапокляк ты зря так....

Перейти на