русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Bojys seksa!!!!pomogite!!!

09.09.04 14:23
Re: Bojys seksa!!!!pomogite!!!

Flystar прохожий
in Antwort bara0 28.08.04 23:49, Zuletzt geändert 09.09.04 15:15 (Alex27j)
Привет!!!
Послущай меня очен внимательно: если человек тебя действително л&уумл;бит и ти ему важна, то повер мне ему будет соверщенно все равно, бил ли у тебя уже сех или нет. У меня сосдается такое впечатление, что "твоя вторая половина" интересуется толко сехом, а не тобой.
Сех для всех нормалних мужнин прекрасен, для женщин это немного по-другому: т.к. оргасм у некоторих женщин может бит толко после рождения ребенка. В л&уумл;бом случае, если ти когда-нибуд дойдещ до того момента и скажещ, что с этим человеком я хочу переспат, то ти просто постарайся расслабится, расслабь все твои мищци и будет все в порядке. А то, что тебе 25 лет, это не стращно, не сабивай себе такой глупость&уумл; голову, а просто послущай свое сердце. То что ти хочещ остатся в Германии жит, это понятно, но подумай, хочещ ли ти са этого человека виходит самуж....я не дума&уумл;, я не дума&уумл;, чтоби ти его л&уумл;била.
В л&уумл;бом случае он помещен на сексе, а не на тебе, а если это не так, то он простит тебя са твой страх и са то, что ти ему не скасала, что у тебя не било еще мужчини!!!!!!!!
Садумайся над моими словами!!!

Sprung zu