Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
2172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ М.Бовари-Волкова 08.09.04 00:28, Последний раз изменено 08.09.04 08:41 (Мими Богема)
Я на всадника взглянула.....
Синеву как ветром сдуло......
....вместе со Всадником...
думается мне, Лизавета, что Всадник таки добился своего....
Нет ни откровенно Синего Всадника, ни скрытного Сени (с синей картинкой в профиле 
)..... Они нашли друг друга на почве общей синевы...и тут уже ничего не попишешь...спелись где-нибудь в закромах личных сообщений, забыв о нашем с вами существовании...
Надо это признать в конце концов и смириться
Знаете ли вы, что "Синий всадник" в неформальной лексике некоторых меньшинств означает высший пилотаж, звание сродни Черному поясу по карате, профессионал со стажем, соблазнитель с изошренной техникой? Нет, не сможет Сенина мягкотелость, детская инфантильность и доверчивость противостоять такому матерому соблазнителю как Синий Всадник(с ним же еще конь в паре работает, вы помните?)...
Сенина песенка, увы, спета...
Вот это действительно что называется "допрыгался кузнечик"
..открывая ветку, он возможно даже не предполагал, ЧЬЕ прожорливое брюшко
съест нашего Сеню- кузнеца

Синеву как ветром сдуло......
....вместе со Всадником...

думается мне, Лизавета, что Всадник таки добился своего....

Надо это признать в конце концов и смириться

Знаете ли вы, что "Синий всадник" в неформальной лексике некоторых меньшинств означает высший пилотаж, звание сродни Черному поясу по карате, профессионал со стажем, соблазнитель с изошренной техникой? Нет, не сможет Сенина мягкотелость, детская инфантильность и доверчивость противостоять такому матерому соблазнителю как Синий Всадник(с ним же еще конь в паре работает, вы помните?)...

Вот это действительно что называется "допрыгался кузнечик"