Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вкус измены

06.09.04 11:54
Re: Вкус измены

Schmusekaetzchen прохожий
Schmusekaetzchen
в ответ laolga 06.09.04 01:41
Нет, я уверена в себе, но в такой тупиковой ситуации, я просто на данный момент не могу найти решение проблем.
Нет, я прекрасно знаю своего мужа, только не всегда хочу его понять. Есть много причин,почему он не хочет развода. Он меня и наших детей любит. В том числе есть финанцивые и нравственные причины.
Он сильно много прида╦т значение мнению окружающих. К сожалению не моему. Его основной принцип в жизни: " Послушай, что скажет женщина и сделай на оборот." Только этим он постепенно разрушал мои чувства к нему. Да он много делал и делает мне на зло. Но назло не дать развода он не сможет.
Он много раз делал так, что-бы нас с другом рассорить. А когда он один раз получил той же палкой, да по томуже месту, то сильно на меня обиделся. Мне очень жаль его подружку, я не хотела ей этим причинить боль. Я не держу зла на не╦, я очень даже за них рада и желаю им счастья. Мой муж это счастье заслужил. То что я не смогла дать ему я, пусть даст ему она. Каждый из нас имеет право быть счастливым!
Одним из главных пунктов в жизни является для меня стабильность, без страха за будующий день. Вне вопросов мои зайки и личное счастье.
Спасибо за столько много вопросов, ты внемательный и активный собеседник. Мне очень хотелоь бы прочитать тво╦ мнение.
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Перейти на