Вход на сайт
Вкус измены
1062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ msch-sc 05.09.04 12:03
Вот и я про то-же. 
Уже наверное пол жизни прошло, а я живу его жизнь
, т.е. он хочет, что-бы все по его принцирам и правилам жили. А я человек, я имею право на свои принципы и индивидуальность. Ему всегда было дозволено пойти к друзьям, приходить поздно домой, делать то что ему вздумается... А если мне, то скандал!

Сколько он прин╦с семье материального ущерба и мне страданий от нескольких крупных аварий, фвантюр просто не сосчитать.
Захотел - купил машину, захотел - поменял, разбил, один кредит, второй, третий...
Захотел купил мопед, взял кредит на мотоцикал. На работе всякие махинации, узнают, так влепрят штраф, что маме не только 1 год нас прид╦тся кормить. А кому платить? Ему и мне? Нет, НАДОЕЛО.
Это был тоже мой ответ на сч╦т стабильности!
""""""""""Ты не переживала одиночество, одинокие ночи и вечера.
А ты не знаешь как можно быть 12 лет одиноким в браке? Я тебе и врагу такого не пожелаю.
Одна манетка - две стороны! 
""""""""""А прыгать от одного мужчины к другому... Долго ли выдержишь.
Прости, но я не какая нибудь вертихвостка.
Скорее по характеру однолюб.
Намного лучше купаться в любви к тебе, чем самой страдать от любви к кому-то.

Приятно было пообщатся . Жду ответа и вопросов по почте.
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Уже наверное пол жизни прошло, а я живу его жизнь
Сколько он прин╦с семье материального ущерба и мне страданий от нескольких крупных аварий, фвантюр просто не сосчитать.
Захотел - купил машину, захотел - поменял, разбил, один кредит, второй, третий...
Захотел купил мопед, взял кредит на мотоцикал. На работе всякие махинации, узнают, так влепрят штраф, что маме не только 1 год нас прид╦тся кормить. А кому платить? Ему и мне? Нет, НАДОЕЛО.
Это был тоже мой ответ на сч╦т стабильности!
""""""""""Ты не переживала одиночество, одинокие ночи и вечера.
А ты не знаешь как можно быть 12 лет одиноким в браке? Я тебе и врагу такого не пожелаю.
""""""""""А прыгать от одного мужчины к другому... Долго ли выдержишь.
Прости, но я не какая нибудь вертихвостка.
Приятно было пообщатся . Жду ответа и вопросов по почте.
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.