Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

03.09.04 15:58
Re: Шо теткам надо

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ natosh 02.09.04 22:38
Ну и умный же ты Мущщщинка, ох и умный!!! Ну на вс╦ у тебя есть готовый ответ...
Ой, пасиб, Натош, мож, ты преувеличиваешь мои способности?
Я ж тоже в жизни своей уже глупостей наделал
Но то, что не скучно с наседками - не верится мне чтой-то...
Ну, не обобщай, не каждая тихоня - сразу и наседка
А вот про сильных эмансипированных - абыдна, панымаешь... Так ведь, если сразу мужика путнего не встретишь - приходится жеж такими стать...
Да не, это вы себе сами в голову вбиваете. Тихая, милая и ласковая в жизни обычно бОльшего добивается, чем скандалистка. И жизнь у нее состоит не из борьбы и скандалов.
Как alleinstehende иначе ж невозможно выжить... А если ещ╦ с кенгур╦нком на руках, и к тому же если он мужеского полу?
Да, это для мужчины трудней, конечно, тут со своим-то трудн╦ха сладить бывает, а уж если два конкурента на одной территории... Хотя знаю случаи, когда и это нормально функционирует.
Для реб╦нка надо быть сильной, тогда у него присутствует уверенность в завтрашнем дне, да и в сегодняшнем... нельзя быть размазн╦й, нельзя расслабляться, надо выполнять свои функции главы семьи, а семья эта - ты да я да мы с тобой...
Вот так и становятся эмансипированными даже те, кто сама этого сначала не хотела, и презирала, и никогда не думала, что так вс╦ получится... Но вам этого, наверно, трудно понять.

Ну, почему, это как раз понятно. Тока это частный случай, не все же становятся эмансипированными таким путем.
Ладно, останемся при сво╦м. Не вечно ж тут пререкаться, хоть ты и очень интересно пишешь... Спасибо
И тебе спасибо
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на