Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

03.09.04 15:45
Re: Шо теткам надо

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ mikazo 02.09.04 15:41
Бодибилдер=качок на английском.Мачо все качки-я сам здесь в зал хожу,вижу.
Мачо разные бывают. Мачо - это не мускулы, а стиль поведения.
Я же сказал от русских уходят.Хотя и от евреев,но тоже в основном русские.Они потом и от немцев учодят.Они все уходят.потом бредут так далее и приходят обратно а потом опять уходят.Ходить из них большие охотники.Но етот вид и в россии учодит- к браткам там,к бизнюсменам.Вообшем ты понимаешь потшему они так любят движение.
Канешна. Потому что зависть глаза застит. Жадность, зависть и предательство - вот характерные черты этих существ, которых я и женщинами бы не назвал.
Интеллект у еврея-утреж.
Не поэл?
*она ничего не перекладывает на меня - я сам все без етого делаю потому как люблю ее и мне ето делать приятно.И вообше я ето всегда считал делом мужика- решение проблем.
Дак я ж не против. Но если ты ее проблемы решаешь, пусть она тебя уважает и признает твое первенство. А если она при этом тобой ещ╦ и крутит-вертит, как хочет, то это твоя слабина, и ничто другое.
А то как же мужик та будет какое-то решающее слово иметь хотя мне лично ето и на фиг не нужно.Я привык со своими женшинами сначала все обсуждать,чтобы не выбрасыбать после ненужный товар в мюль и не видеть кислых лиц потому что я такой решальщик что-то сделал а ей ето и на фиг не упало.Семья поетому и семья,что вместе.а не по одному.
Ну, так я ж не против, чтб вместе решать. Я против, чтоб она одна решала, а ты потом ее решение исполнял, оплачивал и не рыпался.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на