Login
Privoroty
760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 03.09.04 08:09
Я жила с парнем, а до этого он 5 лет провстречался с одной очень не хорошей барышней, у нее даже бабка цыганка была...ну вот когда он начал жить со мной, у нас то цветы в дверях стояли засушеные, то земля возле порога насыпана,много еще чего...короче парень мой начал болеть сильно...потом у него начались проблемы по мужски..пошел к бабке, а она говорит ой сынок вовремя пришел, еще бы недельку и на пол шестого на всю жизнь, при этом он худел, не чего не ел, она наяривала нам на телефон и говорила вы не будете вместе..затем она выбрала другую тактику..как бы со мной подружиться хотела и попросила встретится с ней....когда я встретилась, я не могла ей в глаза смотреть, так как то
не приятно было, ну а после этой встречи вот уже как четвертый год из болячек не вылажу...хотя как мне сказала одна баббулька, мне на смерть вообще поделано было одной вдавой молодой, а она эта девка правда была вдава, мужа ее убили перед тем как она с моим встречаться начала...
Еще куча всего было...долго писать...мы с ним на первом этаже жили, так раз волосы забросили в пакете к нам на балкон, мы их пошли палить, так в течении часа не могли клок волос спалить..даже парень мой уже бензином их полил...не фига не горели..вот после тогго хочешь верь, хочешь нет...
А ведь все таки она нас разлучила, хотя мы любили друг друга, но жизнь не выносимой вместе была..я болела очень сильно..да и он как сам не свой был...до сих пор не можем забыть друг друга!
Хотя я стараюсь держать это все в прошлом
Еще куча всего было...долго писать...мы с ним на первом этаже жили, так раз волосы забросили в пакете к нам на балкон, мы их пошли палить, так в течении часа не могли клок волос спалить..даже парень мой уже бензином их полил...не фига не горели..вот после тогго хочешь верь, хочешь нет...
А ведь все таки она нас разлучила, хотя мы любили друг друга, но жизнь не выносимой вместе была..я болела очень сильно..да и он как сам не свой был...до сих пор не можем забыть друг друга!
Хотя я стараюсь держать это все в прошлом