Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вкус измены

03.09.04 00:15
Вкус измены

Schmusekaetzchen прохожий
Schmusekaetzchen
Хочу у вас попросить совета, как мне дальше жить.
Мне 30 лет, я уже 12 лет замужем, есть 2 детей. Мой муж был у меня первым мужчиной. Ни какого опыта у меня не было. Так сложилась жизнь, что на первом году семейной жизни мне пришлось далеко и на долго уехать. Я познакомилась с одним "хорошим" человеком, на много старше меня. Закружилось, понеслось... Решила уйти от мужа, да он не отпустил. Со временем вс╦ улеглось и забылось.
Через 5 лет мне изменил и он, с моей лудшей подругой. Не так от измены мужа было больно, как из-за не╦. Простила его тоже, так сказать остались мы квиты... Со временем опять вс╦ улеглось, но не забылось.
Муж меня очень сильно любит, но я его не достойна. Ему хорошо со мной, мне нет. После моей измены я поняла, что он не тот человек, который мне подходит...
С недавнего времени у меня снова новый мужчина. Мне с ним очень хорошо и я не хочу его потерять!
Муж о любовнике знает, но вс╦ равно не хочет меня отпускать.
За время всего стресса по моей просьбе муж познакомился с нежной девушкой, она да╦т ему то тепло и ласку, которую ему не смогла дать я. Я ему желаю этого счастья!
Недавно муж предложил мне компромис, он мне любовника оставляет и мы не расходимся.
Я не знаю как мне дальше жить. Помогите мне советом, только пожалуйсто не надо меня оскарблять, я и так знаю кто я!
Ни один человек, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Перейти на