Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

02.09.04 13:51
Re: Шо теткам надо

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ mikazo 02.09.04 12:15
Ты видиш только 4ерное и белое.Ето недостаток.
Ошибаешься. Полутона я тоже хорошо различаю.
Подкаблучником никогда не был.Женшины всегда сами приходили все мои 35 лет.Хотя я далеко не качок,я просто всегда занимался спортом,но я и не о4карик.Слово инеллигент,если ты учился или у4ишся в Германии,озна4ает просто 4еловека с интеллектом,способного на решение и поступок.
Ерунда. "Интеллигент" - это чисто русское понятие. В Германии и на Западе в целом говорят об интеллектуалах. Но ни то, ни другое не имеет ни малейшего отношения к способности делать поступки и принимать решения. Абсолютно. Это называется по-другому.
Среди бодибилдеров и иже с ними либо то что они там в жизни становятся наличие интеллекта не наблюдал.
А при чем тут бодибилдеры? Бодибилдер вообще может быть "Weichei". Как правило, это тупые и влюбленные в себя и в свое тело нарциссы. К интеллигентам и интеллектуоам они и впрямь не относятся. К мачо относиться могут, но это не обязательно.
А еще им отшень нравится когда мужик может решать проблемы.
Ну, ещ╦ бы...
Помниш анекдот про Льва и Быка в баре.У кого какая жена и кто чем обязан.
Не помню.
А позлить мы все любим друг друга чтоб не засыпал(а).Ето в любви естессно.
Я так не думаю. Я за дружбу. Мир, дружба, жевачка В жизни не любил никого первым злить, только в качестве мести, когда злили меня.
Если веришь-чуть поревновать полезно.
Неа. Не полезно. Зачем?
Кстати етим занимаются 60%мужиков в Германии и их жены не учодят к русским медведям и к турецким мачо потому что мачо плачут и живут со своими как и приписал им коран и ортодокс. церковь.
Кстати, ты знаешь, к кому чаще всего уходят избалованные немецкие женщины, у которых есть большой выбор, потому что их тут не хватает? К турецким мачо. Статистика.
А наши уходят толпами.Я кстати еврей,а еврейские браки самые крепкие.
Во-1-х, я этого не заметил, а во-2-х, тут у тебя противоречие. Если уходят толпами, почему же самые крепкие?
Развей, кстати, мысль: почему они все-таки уходят толпами? Какие причины? Что, наши мужики хуже местных или что?
Ты видел когда-нибудь еврея-качка или на худой мачо?
Конечно, видел. И не раз. Евреи что, не люди что ли?
Вот с интеллектом мы подкачали.
Почему это? Мы вон с тобой что, дураки что ли?
Можно быть грамотным.умным,сильным,смелым в одно и тоже время.
Можно. Но все это очень редко сочетается в одном человеке.
А проблемы я решаю и ее потому как у меня для етого больше возможностей знаний и опыта.От етого она глупее не становится.
Ты говорил о том, какая она сильная. Сильные решают свои проблемы сами, а не перекладывают их на другого. Если перекладывает, то тоже может быть прекрасным человеком, я что, спорю? Может, даже лучше. Мне лично нравятся слабые женщины. Сильных, энергичных и эмансипированных амазонок терпеть не могу. И ещ╦ я в своей семье привык, что мужчина в доме главный и его слово решающее. Пусть будут по крайней мере равноправны. Если женщина лезет командовать, то это битте-битте без меня.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на