русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Шо теткам надо

02.09.04 12:15
Re: Шо теткам надо

mikazo прохожий
Ты видиш только 4ерное и белое.Ето недостаток.Подкаблучником никогда не был.Женшины всегда сами приходили все мои 35 лет.Хотя я далеко не качок,я просто всегда занимался спортом,но я и не о4карик.Слово инеллигент,если ты учился или у4ишся в Германии,озна4ает просто 4еловека с интеллектом,способного на решение и поступок.Таковым себя с4итаю.Среди бодибилдеров и иже с ними либо то что они там в жизни становятся наличие интеллекта не наблюдал.Лично знаком и по долгу работы (был барменом в Москве) навиделся до блевоты.Имеюший Уни ведь далеко не всегда интеллигент.Я поверь со многими женщинами общался и не только.Я их понимаю и им ето нравится.Но я далеко не подарок.Просто я всегда пытался уметь жить и им ето тоже нравится.А еще им отшень нравится когда мужик может решать проблемы.Я не думаю,4то в Германии(особенно),да уже и Совке проблемы решаются мишцей.Я знаю что нет.А уважающая себя и самовлюбленная- совсем не одно и тоже вместе.Помниш анекдот про Льва и Быка в баре.У кого какая жена и кто чем обязан.А позлить мы все любим друг друга чтоб не засыпал(а).Ето в любви естессно.Если веришь-чуть поревновать полезно.И я еще умею готовить получше многих дам и люблю ето дело не меньше чем е...тся.Так что иногда и к плите не пущу.И что удивительно- им ето нравится даже писают кипятком.Кстати етим занимаются 60%мужиков в Германии и их жены не учодят к русским медведям и к турецким мачо потому что мачо плачут и живут со своими как и приписал им коран и ортодокс. церковь.А наши уходят толпами.Я кстати еврей,а еврейские браки самые крепкие.Ты видел когда-нибудь еврея-качка или на худой мачо?Вот с интеллектом мы подкачали.Можно быть грамотным.умным,сильным,смелым в одно и тоже время.Ничего в етом сложного нет.Нужно только мужчиной при етом быть не забыть.А так- ето твое мнение.ето святое.Жизнь все расставит по местам.А Булгаков вообще считал трусость самым главным пороком

Sprung zu