Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
2172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мими Богема 01.09.04 23:56
Эх, вот еще номерная nikka "подтянется" и будет нас 3 на 3! 
Ну, скажите, Мими, из-за кого еще происходят такие "битвы гигантов"? Ай да Сенечка!
Вот это Мужчина!
Мими, дорогая, в память о наших прошлых милых беседах, хочу Вас предостеречь. Будьте осторожны! Недруги пытаются усыпить Вашу бдительность, распространяя дезинформацию.
Исключительно из доброго отношения к Вам хочу Вам по секрету рассказать.
1. Белка - вовсе НЕ неприхотлива.
2. Мелодия - вовсе не отбракована.
3. Если верить Вашей теории о Сениных планах и видах - забег уже закончен. Мне конкурентов просто быть не может.

Посудите сами: устроенная, с работой, с деньгами, с гражданством. Ну, плюс всякие мелочи: красавица, спортсменка, пусть бывшая, но комсомолка. Опять-таки - с опытом!
А уж о наших с Сенечкой отношениях не одна строка была написана.

Мими, прошу Вас, берегите себя! Кто-то Вас явно пытается подставить!

Танцующий выглядит сумасшедшим в глазах тех, кто не слышит музыку. (с)

Ну, скажите, Мими, из-за кого еще происходят такие "битвы гигантов"? Ай да Сенечка!
Вот это Мужчина!

Мими, дорогая, в память о наших прошлых милых беседах, хочу Вас предостеречь. Будьте осторожны! Недруги пытаются усыпить Вашу бдительность, распространяя дезинформацию.

Исключительно из доброго отношения к Вам хочу Вам по секрету рассказать.
1. Белка - вовсе НЕ неприхотлива.
2. Мелодия - вовсе не отбракована.
3. Если верить Вашей теории о Сениных планах и видах - забег уже закончен. Мне конкурентов просто быть не может.

Посудите сами: устроенная, с работой, с деньгами, с гражданством. Ну, плюс всякие мелочи: красавица, спортсменка, пусть бывшая, но комсомолка. Опять-таки - с опытом!

Мими, прошу Вас, берегите себя! Кто-то Вас явно пытается подставить!

Танцующий выглядит сумасшедшим в глазах тех, кто не слышит музыку. (с)