Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

02.09.04 08:48
Re: Шо теткам надо

mikazo прохожий
Мачо ето который на русской дискотеке пальцы растопырив повесив унитазную цепь поверх белой майки в носках одноименного цвета и пытается делать из себя загадочного недоступца?Или ето человек с толстой контой интеллегентный образованный с хорошей работой умеющий решать как свои так и ее проблемы которые кстати допустим в Германии без смелости и наглости не решаются,водящий свою женщину в ресторан потому как она его ЖЕНЩИНА а не подстилка и не говоря ей 4то Нюрка ето делает лу4ше.а Манька то,потому как любая уважающая себя женщина,а не малолетка с той же дискотеки льва своего размажет по тому салату в той кнайпе,А если не уважаюшая-на кой она такая.Женщины любят мужиков позлить- там не позвонить вовремя, к подругам урулить до вечера,а ты должен сам додумать,где она и с кем.Но они предел (многие из них) не переходят,они психологи лу4ше нас.Но к себе они такого не позволяют даже на 4етверть.А если женщине не говорить люблю,ето не надолго ты мачо из себя корчить будешь.Они любят ушами,Для любителей классики и не очень.А еще мужик должен уметь стирать,готовить(вкусно),мыть посуду и полы и еще столько сколько нужно уметь ето помимо того что он должен еще уметь после всего етого устроить хороший секс и кофе в постель.И я заверяю,-от такого интеллигента ( что в Германии означает не то фуфло что в России) ни в жизнь не свалит и даже ей об етом подумать будет ненафиг.Все ети мачо дешевые-для романов и кино.Ну уж и таки для русских дискотек для 12-15 летних.Я уверен что по4ти каждая со мной согласиться.Вот только найти такогих нас не всем светит

Перейти на