Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ну не может быть!!!

01.09.04 17:02
Re: Ну не может быть!!!

Swobodnaja UNFORGETABLE
Swobodnaja
в ответ shein 31.08.04 17:51, Последний раз изменено 02.09.04 08:15 (Swobodnaja)
Что-то наверное топик уже слишком длинный, пока до конца дочитается, уже забывается, о чём в начале речь была...
Не хочу принца, не хочу идеала, хочу с недостатками, но естественно такими, с которыми я смириться смогу (против себя ведь не пойдёшь!)
А на счёт маминых советов я тебе вот что скажу, всё уже проверенно и прав матросик, пусть они живут, зачем менять? Насильно ничего не выйдет, а вот считать или даже стараться быть умнее кого-то ето конечно наверное успокаивает самолюбие, только вот до добра никого ещё не даводило (как правило, у такого человека появляется его половина, т. е. так же думающая и на то же расчитующая, потом сидят оба и радуются про себя, что один умнее другого...)))
На самом ведь деле, когда у нас в жизни появляется человек, к которому у нас просыпается настоящий интерес, мы сами, не замечая того, начинаем меняться (обычно в лучшую сторону ), так вот, если у обоих интерес настоящий, то есть все шансы на то, что они со временем сами подстроятся друг под друга, а вот если нет, то печальная история конечно....но, не всё потеряно...)))
В любом случае желаю всем удачи!!!
Да, и с чего ты взяла, что я подкаблучника ищу? Совсем даже наоборот... ban

Перейти на