Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил simon_the_best

31.08.04 23:54
Re: Восхождение...

Мими Богема Тонкая штучка
Путь Одиночества тернист, но открыт все же ...
Ну, это уже крайний выход для Сени. Этот путь от него никуда не денется
Сеня хочет женится, это факт.
насколько я поняла (Сеня поправит если что ) он хочет женится на русскоязычной с немецким гражданством , просто чтобы переехать в Германию.
Почему я так думаю?
ну, во-первых, Сеня признался, что до смерти будет любить только одну даму, значит брак по любви на других исключаем......надо особо сказать несколько слов про историю Большой Любви, которая тщательно разыгрывается вот уже который сезон здесь на форуме.... сама Сенина дама оказалось не дура, или ей родители все обьяснили?,но Сене в браке отказали..он правда, стоит публично на своей любви до упора...но не суть... .в личке он давно уже подмигивает другим аборигенкам (проверено )
во-вторых у Сени нет желания искать жену из страны бывшего СНГ(зачем она ему нужна, ему бы самому от терроризма ноги унести в относительно спокойную Европу),
в-третьих у него тут в Германии половина одесской родни, все к маме ближе о дешевле ездить (пальцем в небо, но думаю не промахнусь ) ....
Если исходить из этой посылки, то,согласитесь, Сеню можно понять и многие Сенины странности можно обьяснить...Ну и где же это рыбное место, где Сеня путем брака сможет устоить свою безбедную жизнь в Европе? ГЕРМАНИ.РУ!!!
Он бы и от женитьбы на немке не отказался, но немецким не владеет, и поэтому в состоянии запудрить мозги только нашей, русскоязычной сестре...
а вы к нему с философией про тернистый путь и какуюто вершину...

Перейти на