Шо теткам надо
В ответ на:Я предпочитаю иметь такую женщину, которая меня гладит и ласкает, а не на прочность непрерывно проверяет...и думаю, все мужики меня в этом поддержат...
Гладит, да, ласкает которая... Да вам же скучно с такими!!! Смертельно скучно вам на третий день с ними, и я думаю, меня мужики в этом поддержат, как раз... Если честно признаются. Вы ж сбегаете от них к нам, фуриям, как к спасению! Ну что ты кривишь душой, Мущщщиночка...
Ладно, мо╦ же ИМХО, ради Бога жеж, тут жеж гладильщиц полно, о ч╦м ваще разговор и в ч╦м проблема... А не было б вам с ними так скучно, с наседками вашими, так не сидели б тут, спрятавшись за экран, чтоб вас хоть
виртуально чайки поклевали
В ответ на:Большой вопрос, будет ли вам хорошо, если вы своего милого искусаете, а он вас в ответ,
Ой, а зато мириться-то потом как сладко, знаешь? Ой!!!
Хотя я и понимаю, что ты прав... теоретицки... но практицки... не воплощается, блин! " часа на пару и не бер╦т? - А должно брать!" (Жванецкий)
[цитата]Сильные уходят и ищут дальше милую, тихую и женственную [цитата] смотри выше, - никакой перспективы. Сильному самцу нужна сильная самка... , это и в живой природе, и улюдей так же...