Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил simon_the_best
2172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 31.08.04 20:42
Ну, наконец-то! Наконец-то с кем-то можно поговорить языком аллегорий.
Эх, Голма, а если бы Вы знали, какой я готовлю плов!
Вы знаете, как нужно обращаться с жемчугом? Его нужно носить! Иначе он тускнеет.
Верно. А еще, помню, его не нужно разбрасывать, сами знаете перед кем.
А из моего опыта добавлю, что жемчуг, он, как мужчина, от частой носки снашивается и тогда его сдают в ломбард.
Вам ли бояться достать бокал?
Я не боюсь, я над бокалами, как кащей над златом, чахну!
Скаредность, жадность...Но, иногда, показать свои сокровища хочется. И чтоб обязательно ценителю. Чтоб восхитился, может, даже чтоб и позавидовал. 
О на P.S.
Значит ли Ваше обращение ко мне "Голма1", что я должна к Вам обращаться "Шарлотта Б."?
Однажды обиделся на меня один ник (ник, конечно, изменю), что я, при обращении к нему, не полностью его ник написала, а был он - "Лопух 108". Чуть до дуэли дело не дошло. С тех пор я к чужим никам бережно относиться стала.
А меня называйте, как хотите! Я вообще считаю (вот Вам еще одна теория, прям, прут они из меня
), что женщина должна менять свои имена в соответствии со своим настроением, ну, или в зависимости от фасона и цвета платья. Вот, сегодня, может я и "Б" и вся в красном
, а назавтра обязательно исправлюсь! 
Эх, Голма, а если бы Вы знали, какой я готовлю плов!

Вы знаете, как нужно обращаться с жемчугом? Его нужно носить! Иначе он тускнеет.
Верно. А еще, помню, его не нужно разбрасывать, сами знаете перед кем.

А из моего опыта добавлю, что жемчуг, он, как мужчина, от частой носки снашивается и тогда его сдают в ломбард.

Вам ли бояться достать бокал?
Я не боюсь, я над бокалами, как кащей над златом, чахну!

О на P.S.
Значит ли Ваше обращение ко мне "Голма1", что я должна к Вам обращаться "Шарлотта Б."?
Однажды обиделся на меня один ник (ник, конечно, изменю), что я, при обращении к нему, не полностью его ник написала, а был он - "Лопух 108". Чуть до дуэли дело не дошло. С тех пор я к чужим никам бережно относиться стала.
А меня называйте, как хотите! Я вообще считаю (вот Вам еще одна теория, прям, прут они из меня