Сообщение удалено. Удалил JOSY
В ответ на:Как это? если красивая, значит можно прыгать из постели в постель? так что-ли?
Красота - это индульгенция от почти любых женских пригрешений.
Если красивая - то выбор постелей очень большой, практически неисчерпаемый, особенно если не претендавать на венец. Поэтому что бы ты не делала, всегда найдется кто то, кто будет в тебя влюблен и кто будет готов на все что бы ты была с ним, и с которым тебе будет надежно за каменной стеной, и при этом быть достаточно умным и внешне привлекательным. Ну взбрыкнет - найти нового проще простого.
Кстати, как бы отнеслась если бы твой парень тебе в порыве страсти прошептал.. "Нась я тебя так люблю, у Верки грудь конечно больше, а
Лидка мячик для гольфа сквозь садовый шланг прососать может, а Марфа кончает как сумашедшая... со всеми перепробывал, и все равно убедился, что ты лучше.. Осталось убедится, что ты лучше Ленки, Линки и Наташки, ну и еще той девочки с дискотеки, помнешь, которая меня вчера за штаны хватала - и тогда я твой навеки!"
Я сам далеко не ангел, если даже то давно падший. И не в чем не осуждаю. Просто мне интересно, это жизненная позиция, наивный пофигизм, или просто девичий каприз - собрать коллекцию Кенов.
*Ъ...