Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

31.08.04 15:22
Re: Шо теткам надо

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ natosh 29.08.04 19:49
Звиняюся за хрубое словцо, но такие уж мы мачи... Сами ж таких любитя, тихих и вежливых презираючи Сами ж меня научили выражаться, так што теперь тока на себя и пеняйте
Вообще я думаю, что, как ни странно, наша с тобой дискуссия наилучшим образом вписывается в поднятую тобой темку... Т.е. служит в некотором роде ответом на вопрос - "зачем вы, девушки, красивых любите", тобой инасказательно заданный в начале...
Если уж "компримировать" изначальные вопросы в такую строчку, то она будет звучать иначе: "Зачем вы, деушки, нахальных любите?" (или самовлюбленных, например)...
Так, может, за то и любим, что подмять себя не дают? Можем наскоки свои повторять, скока хотим, но пока "Он" держит удар - нам вс╦ ещ╦ не скучно с Ним, и появляется какое-то чувство уверенности, что Он не сдасться, ни завтра, ни послезавтра, никогда; а значит, не надо искать другого, пока этот орешек ещ╦ не щ╦лкнули; а значит, стабильно вс╦ в мире, и нам хорошо...?
Хм, это ты хорошо сказала, очень хорошо , в таком аспекте я об этом ещ╦ не думал, наверно, ты права... Другой вопрос: а хорошо ли это? Неужто нам на работе и в прочих местах мало стресса и борьбы, чтобы ещ╦ домой приходить и там ещ╦ ваши "пробные" (но очень ядовитые и обидные, потому как от близкого человека их не ждешь!) покусывания и удары выдерживать и чего-то вам доказывать?
Я лично когда домой прихожу, хочу там отдыхать от мирских забот, а не бороться с фуриями-проверяльщицами, и думаю, все мужики меня в этом поддержат, кроме самых отчаянных драчунов. Я предпочитаю иметь такую женщину, которая меня гладит и ласкает, а не на прочность непрерывно проверяет, как будто мне начальства для этого мало. А кулаки я уж лучше для внешнего мира поберегу, я не хочу бороться за свои права 24 часа в сутки! Дудки! In der Freizeit ist Etspannung angesagt! А если очень кусаться тянет, сами себя в попу кусайте или на свинках тренируйтеся!
пока этот орешек ещ╦ не щ╦лкнули; а значит, стабильно вс╦ в мире, и нам хорошо...?
Большой вопрос, будет ли вам хорошо, если вы своего милого искусаете, а он вас в ответ, и оба друг другу нервы истрепаете! Даже нет никакого вопроса: не будет, однозначно!
Тока не надо от нас уходить! Чтоб нам искать новую жертву... Надо просто не сдаваться...
Перевоспитывать вас абсолютно бесполезно. Как грицца, оставь надежду сюда входящий! Есть только два выхода: уйти или остаться и смириться. Сильные уходят и ищут дальше милую, тихую и женственную, а слабые смиряются и покоряются.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на