Login
Сообщение удалено. Удалил JOSY
1246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пиранья Без комментариев
in Antwort JOSY 31.08.04 14:40
Ну тогда вс╦ ок. Изменять если и надо, то "шепотом". (тот случай, когда третий не лишний оказывается с вами в одной постели по обоюдному согласию - не в счет.)
И не обсуждайте никогда этой темы. Ограничивать свободу передвижения человеку нельзя в принципе. Просто верь, что он с друзьями, а он пусть верит, что ты с подружками.
Если половинка об измене не знает, то измены как бы и не было... Главное что бы тебя саму этот факт не напрягал. А то вдруг ты угрызениями совести мучаться начнешь.
Каждый из нас знает, что это есть, но никто не озвучивает это.
Кстати, ты только что озвучила. :) Значит, как сказали выше, тебя вс╦-таки что-то волнует?
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор." (с)
И не обсуждайте никогда этой темы. Ограничивать свободу передвижения человеку нельзя в принципе. Просто верь, что он с друзьями, а он пусть верит, что ты с подружками.
Если половинка об измене не знает, то измены как бы и не было... Главное что бы тебя саму этот факт не напрягал. А то вдруг ты угрызениями совести мучаться начнешь.
Каждый из нас знает, что это есть, но никто не озвучивает это.
Кстати, ты только что озвучила. :) Значит, как сказали выше, тебя вс╦-таки что-то волнует?
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор." (с)