Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

секс и любовь?

31.08.04 14:22
Re: секс и любовь?

laada коренной житель
laada
в ответ pybka 31.08.04 11:04, Последний раз изменено 31.08.04 17:10 (laada)
есть люди, которые не могут разделить любовь и секс, для них важно заниматься сексом только с любимым человеком, тем самым получая душевное и физическое наслаждение.
Те которые любовь с сексом могут легко разделить, получают удовольствие чисто физически, и нельзя сказать больше оно или меньше - es ist einfach anders!
Как ты права!
А что лучше-уметь разделять или нет? Я не знаю..
Вот я обычно не разделяю..и все полнее чувствуется как-то..Но зато-жить с этим тяжелее..
А кто умеет разделять-легче ко всему относится..и наверное потому и двоих и троих одновременно любить сможет...
Что интересно..разговаривали недавно с подругой..У нее сексуальных партнеров раз в девять больше меня было..(она как раз разделяет любовь и секс..и для нее не проблема просто переспать с человеком не подключая к этому процессу лишних составляющих))А когда делились, со сколькими "постельные" отношения были восхитительными и запомнились..то у меня процент был раз в десять выше.. Мы очень даже удивились
Кто количество выбирает..кто качество..но в любом случае все это требует душевных сил.. Можно конечно и через постель полюбить..
Но как здорово, когда все-все одновременно и ярко! След человека в твоей жизни от этого неизгладим..
а иначе некоторые даже имен не помнят ..видимо не к чему -все было на уровне "поесть вкусно"..

А во время звездопада две звезды летели рядом...Это наш с тобой секрет!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на