Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Измена - это плохо ?

31.08.04 08:52
Re: Измена - это плохо ?

nadlana завсегдатай
в ответ diggers 30.08.04 18:18
Сколько в тебе уверенности
Ты хоть понял, о ч╦м я говорю ???
Во-первых, хочу тебя огорчить... (если ты сам этого не понимаешь --- хотя, думаю, понимаешь даже лучше меня )
...секс сам по себе в жизни играет НЕ настолько важную роль, чтобы можно было гнаться за максимальным удовлетворением с таким вот гигантом
(ты не думай, это я не на личности перехожу... вот тебе цветочек )
поясняю мою позицию... ПРИМЕР...
...самый шикарный секс (как ты там называешь, с приходом ) у меня был... и в ч╦м ты прав... вовсе не с постоянным партн╦ром (против физиологоии не попр╦шь --- как говорил ИА : мой любимый цвет, мой любимый размер ) --- но неужели ты думаешь, что я захотела иметь такой секс постоянно ???
(и дело даже не в том, что это была измена --- я птичка вольная --- просто я (даже только для секса)предпочту человека, который может быть и НЕ таким гигантом, но который доставляет мне удовольствие просто своим присутствием !!!)
Поэтому, если у меня есть такой ЛЮБИМЫЙ человек (постоянный партн╦р... понимающий... и любящий) --- триста лет мне не нужны такие следственные эксперименты
--- и, именно потому, что он меня знает (=понимает) - то о ревности даже и не подумает.......... разве, что чуточку... (чтоб не быть уж совсем безразличным )
С другой стороны (мужской)... не станешь же ты отрицать...
Что мужчина, имея постоянную любимую партн╦ршу (уже родную для тебя)... сейчас вот переспишь со мной... и я окажусь твоим любимым цветом и размером... и секс будет супер... и вообще, я девочка - то что надо...
... и ты бросишь свою родную?????? --- что за бред...
Если я тебя не люблю -- я не дам тебе больше, чем ОНА
(и даже если.. вдруг.. полюбила -- вс╦ равно не стану давать больше -- потому как ..ты - НЕ МОЙ.. а я - не изверг, чтоб тебя мыслями такими нагружать)

Перейти на