русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как сделать так чтоб РАСХОТЕЛА!!!!!

30.08.04 21:10
Re: Как сделать так чтоб РАСХОТЕЛА!!!!!

nekto_max прохожий
Ой недобрый Вы человек Александр!, ой недобрый! И что ещ╦ хуже - умный. Гремучая смесь. Я ведь, по человечески, просил совета дать, а Вы надомной ╚суд Линча╩ устроили.
Я согласен с тем, что не нужно было давать повод. Да я и не давал его, просто в нужный момент не отреагировал, не установил дистанцию. Когда понял, что к чему, позно стало, вот и решил у людей совета спросить, чтобы вторую ошибку не совершить.
Но Вы видимо один из тех кто считает, что человек не имеет права на ошибку, а дурнушка- коллега не имеет права быть другом. У вас в друзьях наверно одни писаные красавицы ходят.
И потом, Александр, давайте не будем навязывать друг другу положительные галюцинации, типа ╚Проясни картинку для себя √ представь, что ты сидишь с ней в полумраке и слышишь ее голос, видишь еле различимый силуэт и можешь прикасаться к ней┘╩ Я же не прошу Вас представлять как Вы сидите на раскал╦нной сковородке, слышите как шкварчит Ваше мясо, видите появляющиеся ожоги и чувствуете непреодолимую боль в том месте.

Sprung zu