Login
Искать или Ждать?
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iskrinka 30.08.04 11:51
Я тоже задумываюсь над этим вопросом, и не только в этом контексте, а вообще : как угадать, когда лучше на судьбу положиться, а когда - самой " не плошать"?
Мои наблюдения показывают, что если слишком фокуссироваться, зацикливаться на какой-то цели, то она просто уплывает из рук...Но и сидеть сложа руки - тоже не решение.
Выход? ИМХО, как и везде, "золотая середина". Прежде всего, ч╦тко знать чего хочешь и сделать вс╦ от т е б я зависящее, ну а дальше положиться на судьбу и ждать шансов, которые она да╦т нам постоянно...
Искать или ждать? ИМХО, и то и другое. НО :
искать, не зацикливаясь - просто жить нормально дальше, но стараться больше общаться с людьми, расширять круг знакомств и внимательнее присматриваться к людям(иногда то, что мы ищем где-то, на самом деле совсем рядом,0);
и ждать с открытыми глазами и сердцем, открытыми для "знаков" и "случайностей"
А половинка найд╦тся, никуда она не денется
.
Не надо искать того, что не дано от природы.
Езоп
Мои наблюдения показывают, что если слишком фокуссироваться, зацикливаться на какой-то цели, то она просто уплывает из рук...Но и сидеть сложа руки - тоже не решение.
Выход? ИМХО, как и везде, "золотая середина". Прежде всего, ч╦тко знать чего хочешь и сделать вс╦ от т е б я зависящее, ну а дальше положиться на судьбу и ждать шансов, которые она да╦т нам постоянно...
Искать или ждать? ИМХО, и то и другое. НО :
искать, не зацикливаясь - просто жить нормально дальше, но стараться больше общаться с людьми, расширять круг знакомств и внимательнее присматриваться к людям(иногда то, что мы ищем где-то, на самом деле совсем рядом,0);
и ждать с открытыми глазами и сердцем, открытыми для "знаков" и "случайностей"

А половинка найд╦тся, никуда она не денется

Не надо искать того, что не дано от природы.
Езоп