Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Измена - это плохо ?

30.08.04 16:12
Re: Измена - это плохо ?

nadlana завсегдатай
в ответ Lichtschimmer 30.08.04 15:34, Последний раз изменено 30.08.04 16:25 (nadlana)
вы все обо мне знаете?--- Да нет, конечно же, ВСЁ не знаю...
знаю, что просто ЕЩЁ не понял ...что, любя получаешь удовольствие от того, что ЧЕЛОВЕК этот просто ЕСТЬ (а не есть только у тебя)
(.... он есть и у друзей, и у родителей, и у сотрудников, и прошлой жизни
---- ты же НЕ запретишь ему общение, зная, что в какие-то моменты ему может быть лучше с ними ДАЖЕ, чем с тобой ???)
прямо так любимому человеку и скажу.
..."иди, блядуй на стороне, ....так что ли?

Да нет... ВСЁ НЕ ТАК !!!
--- я бы не поняла, если бы мне такое сказали
Просто, если ты НАСТОЛЬКО ценная личность, что умеешь любить ЧЕЛОВЕКА --- то никто ему (ей) БОЛЬШЕ не сможет дать !!!
(именно человека: в моем понимании ЛЮБВИ --- я не провожу дифференциаций --- я люблю мужчину, просто как человека...
...так же как маму, как подругу, как ребёнка ... он для меня ЧЕЛОВЕК !!!)
---просто с мужчиной можно ещё и секс иметь (что, в принципе, к любви никакого отношения не имеет -- поэтому и не стоит проводить аналогию и зависимость)

От такого понимания и идёт это "прощение".......... просто если у твоего любимого человека возникло желание "попробовать чего-то нового" --- так НЕ нужно его обвинять в том
--- это или ты не смог его сделать счастливым (=понять!!!)
--- или ты неправильно разобрался, КОГО ты полюбил (опять-таки недопонял !!!)
P.S. Ты только не подумай, что у меня такие мысли от собственной неуверенности или ущербности --- совсем наоборот --- это от УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ !!!

Перейти на