Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прав ли был я ?

29.08.04 15:58
Прав ли был я ?

alexej_2 посетитель
Год назад я растался с девушкой , мы познакомилисъ с ней на фирме где я работаю , у не╦ там была 2-ух неделъная практика , начали встречатся , вместе ходили в кино , в каффе , просто дружили как и все , и строили совместные планны на будущее ! Но спустя четыре месяца дело у нас дошло до более близких отношений ! Она хотела что бы мы попробывали позаниматся сексом , но я ей отказал - сославшисъ на то , что правелние будет , если мы будем ето делатъ после свадъбы - и я действително искренне так думал , мы дружили с ней и далъше и спустя кокое то время она была более настойчивей , и я ей каждый раз отказывал в занятиях любовъю до свадъбы, мы часто стали сорится из за етого и дело у нас в конце концов дошло до разрыва наших отношений.
Раставаясъ она подбросила мне записку где было написанно толко одно слово : " ДУРАК" . Она ушла , спустя 3 месяца - я узнал от своих близких знакомых что она познакомиласъ уже с парнем и буквалъно на днях я увидел е╦ в положение - она шла со с етим парнем за которого собирается выйти замуж ( она жд╦т от него реб╦нка) ! Я понимаю что на его месте должен бытъ я и уже несколко дней я не перестаю задаватъ себе один и тот же вопрос . прав ли был я тогда ????

Перейти на