Никогда не пойму и не приму
В ответ на:дело не в сроках (через год, два ...)
свинг- это философия, образ жизни.
попитайся ответить на вопрос: если бы тебе с детства внушили, что это норма, как бы ты смотрел на это?
Можно пару вопросов по поводу философии свинга?
Больше всего меня интересует вопрос интересен ли после свинга секс с одним партнером как таковой? Ведь при участии бОльшего количества партнеров и ощущения разнообразнее и острее иначе бы не стоило этим заниматься, если все это можно было бы получить от одного партнера? Или же яркость ощущений не зависит от количества партнеров? Тогда зачем вообще нужен свинг?
А если все же интенсивность ощущений зависит от количества партнеров, то как же потом заниматься сексом с одним единственным партнером? Ну понятно, что непосредственно после
свинга на основе пережитых ощущений первое время и секс с одним партнером могжет быть таким же ярким, но ведь это именно НА ОСНОВЕ ОЩУЩЕНИЙ, ПЕРЕЖИТЫХ ВО ВРЕМЯ СВИНГА, то есть без свинга совсем секс с одним партнером становится неинтересен? Острота ощущений со временем пропадает, то есть один партнер уже не может вызвать такую полную гамму ощущений и снова нужна новая подпитка, которую может дать только секс со многими партнерами? Или в этом и заключается философия свинга? Свинг как бы является допингом, необходимым для испытания острых ощущений со многими партнерами, а также на основе пережитых ощущений затем и с одним постоянным партнером?
Просто мне с детва не внушали, что свинг - это норма, не знаю к сожалению или к счастью.
А сам вопрос теоретически меня очень интересует. Интересно было бы узнать ответы на мои вопросы от человека, который живет с этой философией.
И всвязи с этим еще один последний вопрос, как в отношении вас с мужем, вас с детства воспитывали, что свинг является нормой? А если нет, то как же все таки вы пришли к этой философии?
Спасибо заранее
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***