Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

27.08.04 19:23
Re: Шо теткам надо

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ natosh 27.08.04 17:43
Даа, вопросики ты задаешь однако... Если б я знал
Расскажи хоть толком, что происходит, сама ты провоцируешь эти мучения или он такой? Как он тебя мучает? Я же не могу давать универсальные рецепты на все случаи жизни...
Меня это так обламывает всю жизнь
Если у тебя это было не только с ним, но и с другими, значит, дело в тебе.
Могу только рассказать историю, которая у меня с детства перед глазами. Была у меня любимая бабушка, добрейшей души человек, совершенно бескорыстно и искренне любивший всех вокруг и всем всегда помогавший. Меня она любила просто до сумасшествия, но и всех других не намного меньше. Таких людей я в жизни больше не встречал. Она была центром нашей большой семьи, ее объединяющим стержнем, и все ее постоянно мучали, поучали, срывали на ней свое настроение... кто во что горазд... я не исключение... Она не была мазохисткой, она обижалась, расстраивалась, у нее поднималось давление, у нее была жуткая гипертония в старости, но терпела и ничего не делала, чтобы это прекратить. И главное, нет у нас в семье никаких чудовищ, все всегда понимали, что делают плохо, что потом мы будем жалеть, и мы таки все жалеем и стыдимся, но сделать уже ничего нельзя. Поздно. Я к чему: понимаешь, она сама провоцировала, чтобы на ней разряжали свою негативную энергию, это было такое "приглашение на казнь" где-то там, на подкорковом уровне... Может быть, ей надо было сходить к какому-то психологу, а не говорить: "Пусть мне будет хуже, я потерплю..." Изменить что-то в своем поведении, как-то нарычать в ответ. Впрочем, я же тебя не знаю, может, у тебя все по-другому. Просто я так понял, что если эти мучения тебя так терзают, значит, ты никакая не мазохистка, а наоборот, хочешь от этого избавиться, но, видимо, не силах изменить стереотип поведения, что ли...
Ну почему вы не можете любить иначе, как мучить?
Это не ко мне, ей-богу Не воспринимайте мой текст слишком буквально
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на