Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Полюбить личность.Слабо, мужики?

27.08.04 13:22
Re: Полюбить личность.Слабо, мужики?

golma1 свой человек
golma1
Не могу с Вами согласиться.
Умение удивляться, открывать новое, радоваться этому новому, наслаждаться им и пр. и пр. вряд ли зависит от накопленного опыта. Жизнь так разнообразна, что вс╦ перепробовать невозможно. Всегда есть что-то неизведанное.
И открытия, и откровения не исчезают с возрастом. Уж поверьте мне - девушке пожилой (от слова "пожила" ).
Возможно (именно - "возможно"!), их становится меньше. Зато они намного интенсивнее. Так сказать, не количеством - так качеством.
А усталые глаза можно получить и в 18 лет. С моей точки зрения, наличие опыта, если уж и не совсем не важно, то - как минимум! - вторично. Существует, например, опыт, который помогает сохранить свежесть восприятия.
В жизни мы постоянно учимся, но это не значит, что когда-нибудь наступает момент, когда мы готовы сдать экзамен. Всегда есть "неосвоенный материал".
И мои глаза сегодня, может быть, и мудрее, но уж никак не более усталые. Скорее, наоборот - широко открытые, умеющие выбирать нужное направление взгляда, чтобы не пропустить наиболее интересное, оч-ч-чень живые и любопытные (в положительном смысле этого слова), и - самое главное - полны неподдельного интереса к жизни!
Во как!

Перейти на