Вход на сайт
Стать любимой - это просто?
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мисс Марпл гость
в ответ Паллада 26.08.04 22:00
Мне кажется, что полюбить можно мужчину сегодняшнего, то есть как бы сегодняшний итог, сегодняшнюю сумму его качеств. Можно полюбить его "ссадины, шрамы и ожоги", но нельзя полюбить всё его прошлое, "нелегкую жизнь", это нереально.
Если следовать вашей логике, то женщина сегодняшняя должна как-то обозначить своё отношение к тем, кто был в жизни этого мужчиныраньше, и к тому, что было в жизни этого мужчины раньше.
Но зачем нужно мужчине рассказывать женщине сегодняшней о своём прошлом и зачем нужно вам это знать? По-моему жизнь "до того" не касается того, кто пришёл после.
Если следовать вашей логике, то женщина сегодняшняя должна как-то обозначить своё отношение к тем, кто был в жизни этого мужчиныраньше, и к тому, что было в жизни этого мужчины раньше.
Но зачем нужно мужчине рассказывать женщине сегодняшней о своём прошлом и зачем нужно вам это знать? По-моему жизнь "до того" не касается того, кто пришёл после.
В ответ на:Не знаю, где эта грань, её можно только почувствовать....
Если это можно только почувствовать, тогда чувствовать это имеют право и могут только участники отношений, и никто не вправе
чувствовать за других и судить других. Если я напишу, что любила мужчину дивную неделю отпуска, значит я имею право считать это любовью, а не влюблённостью. То есть я сама определяю влюблённость у меня или любовь.
Попробуйте возразить, если сможете.
Все здесь так ко мне добры!