Вход на сайт
Шо теткам надо
3508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ agora 25.08.04 23:57
Нич╦ не поняла! А что - лампочка, гвоздь, унитаз, полочка и пр. - не домашнее хозяйство?
А де я такое ховорил?
А папа мой, вот, был главным конструктором крупного военного завода и, в то же время, пылесосил, бель╦ в прачечную носил, вс╦, что в доме было - его руками было и сделано. И не в западло! Нормально!
Ну, и молодец. И что из этого следует?
И мама - инженер 1-ой категории, весь день на работе, но и дом весь на ней был.
Погоди, погоди, так как же весь дом на ней, если папа все делал?
А ты, кстати, почему не помогала?
А теперь борщ сварить или гвоздь куда-нибудь втрахнуть (прич╦м сидя на социале и ни хрена больше не делая) - подвиг великий!
А то ж!
(это ты про кого вабще?)
Есть о ч╦м говорить?
Кстати, по поводу последних новостей - а что, женщина сама их послушать не в состоянии?
Это не я про новости говорил, а Люся. Ты, тетя, шойта все путаиш
А де я такое ховорил?

А папа мой, вот, был главным конструктором крупного военного завода и, в то же время, пылесосил, бель╦ в прачечную носил, вс╦, что в доме было - его руками было и сделано. И не в западло! Нормально!
Ну, и молодец. И что из этого следует?
И мама - инженер 1-ой категории, весь день на работе, но и дом весь на ней был.
Погоди, погоди, так как же весь дом на ней, если папа все делал?

А ты, кстати, почему не помогала?
А теперь борщ сварить или гвоздь куда-нибудь втрахнуть (прич╦м сидя на социале и ни хрена больше не делая) - подвиг великий!
А то ж!
(это ты про кого вабще?)
Есть о ч╦м говорить?
Кстати, по поводу последних новостей - а что, женщина сама их послушать не в состоянии?
Это не я про новости говорил, а Люся. Ты, тетя, шойта все путаиш

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок