Вход на сайт
Виртуальное разочарование...
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
candyman77 знакомое лицо
в ответ marmis 26.08.04 09:56
У меня ест друг в виртуале, мы просто пока не можем встретится. Живем в разных странах...Но может увидемся
в инете мы познакомилис с друзями, а потом встретилис...Ни какого разочарования. Теже люди как и в сети, за кого себя выдавали, теми и оказалис...Ни каких иллюзий.
Но лично мне виртуал НИКОГДА не заменит РЕАЛ...
В реале, я вижу реактцию человека, его манеры...а в виртуале...можно такое написат, не видно его/ее глаз, реакции жестов.
Да и встречю в реале, посидет, выпитит поболтат и пошутит. Виртуал никогда не заменит....
Просто так сложилос что мы переехали в бремен и наши друзя осталис за его пределами, раскиданные по всей германии. И мы тут одни с семей. Без вертуала, мы бы уже свихнулис....Не понимаю, как живут люди без друзей и обшения, лично я готов много дат для дружбы...но пока некому...
***Надо быть, а не казаться***

Но лично мне виртуал НИКОГДА не заменит РЕАЛ...
В реале, я вижу реактцию человека, его манеры...а в виртуале...можно такое написат, не видно его/ее глаз, реакции жестов.
Да и встречю в реале, посидет, выпитит поболтат и пошутит. Виртуал никогда не заменит....
Просто так сложилос что мы переехали в бремен и наши друзя осталис за его пределами, раскиданные по всей германии. И мы тут одни с семей. Без вертуала, мы бы уже свихнулис....Не понимаю, как живут люди без друзей и обшения, лично я готов много дат для дружбы...но пока некому...
***Надо быть, а не казаться***