русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Тараканы в голове

26.08.04 10:27
Re: Тараканы в голове

836835 завсегдатай
836835
in Antwort agora 26.08.04 01:06
Ей , богу , вы как маленькому причины объясняете...Ежу понятно , что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным!
Я лишь поинтересовался - такое явление на самом деле существует или это всё мои тараканы?.Дело в том что я человек , как мне кажется , свободный от предрассудков ( в том числе национальных и классовых ) и , каюсь , был склонен проецировать свои мысли на других людей.Тем более , мне казалось это справедливо для объединённой Европы и , в первую очередь , для Германии, как самой космополитичной страны.
Поэтому для меня актуален вопрос - менять что-то в себе , в отношениях с окружающими людьми или достаточно всего лишь поменять паспорт и всё образуется.
И ещё.Мне понятно когда так рассуждают в американском посольстве , что все спят и видят как перебраться в их замечательную страну , но согласитесь , что иногда лучше быть королём в Гондурасе чем гондурасить на короля.Человек всегда может быть обманут если хочет сам обмануться , а если нет - истинные намерения всегда рано или поздно проявятся в мелочах.

Sprung zu