Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

24.08.04 19:52
Re: "Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

Паллада знакомое лицо
Сеня, я издавна забочусь о своей иммунной системе, поэтому всяке вирусы обходят меня стороной! Тьфу, тьфу, тьфу.
Вы, Сеня, не оценили моего художественного мон╦вра... Первым абзацем я хотела ментально подготовить Вас к тому, что последует далее. Но, что я хочу заметить, так это то, что мне не нравится, когда о моих друзьях (старых или новых) говорят слегка неуважительно, тем более, без всяких веских на то оснований.
Заглавных не стоит загонять в память, если есть шанс видеть их каждое утро и каждый вечер. Это будет огромной ошибкой!!!! Если девушка зайдет на форум и расскажет свою ситуацию, где можно будет прочесть, что речь идет именно о Заглавном, тогда я (и, думаю, весь форум) обязательно посоветую ей очень хорошо подумать, разобраться в своих к нему чувствах...
Я считаю, что есть очень интимные чувства, касающиеся только двоих, и самое основное такое чувство - это, для меня, любовь. Но я не отрицаю, что человека могут захлестнуть эмоции : "Я тебя люблю"! Но это будет только взрыв... Он случается не часто, от того и ценен... А если это часто и на людях, то для меня это уже не взрыв, а продуманное поведение. Что же касается "Пошел ты, козел" ( ), то и это не должно быть достоянием всех. Может Вы заметили, я избегаю говорить "оставь его, он тебя не достоин", только если этот "недостойный" сам не спровоцировал такую ситуацию.
Закругляюсь, а то будет утомительно читать.

Перейти на