Вход на сайт
Умелый макияж.
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margaritta 24.08.04 15:26
Легко, только сначала давай подкорректируем твою речь.
А вот всех остальных раздражало в них вс╦.
Лично меня ничего не раздражало. Единственное, что я не могу понять, так это то, зачем мужику косметика? По моим понятиям (ну так уж меня воспитали) представители сильного пола и выглядеть должны соответственно, чтоб посмотрев на них можно было сказать "да, это наша опора и защита".
Так я ж твоей логикой-то пользовалась.
В одном небезизвестном фильме такая поговорочка была: "что русскому хорошо, немцу - смерть." (с) Надеюсь, вопрос с логикой закрыт?
Откуда такая злость, раздражительность и нетерпимость?
Это ты сама додумала? Ты ошиблась. Я очень миролюбивый человек.
Тебе-то что?
До этих двух, впрочем как и до всех других, мне абсолютно никакого дела нет. "Не судите - да не судимы будете". А вот иметь мнение никто не запретит. А мо╦ мнение я высказал исключительно по вопросу: зачем мужикам косметика.
В дальшейшем попрошу ничего другого не приплетать!!!
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
А вот всех остальных раздражало в них вс╦.
Лично меня ничего не раздражало. Единственное, что я не могу понять, так это то, зачем мужику косметика? По моим понятиям (ну так уж меня воспитали) представители сильного пола и выглядеть должны соответственно, чтоб посмотрев на них можно было сказать "да, это наша опора и защита".
Так я ж твоей логикой-то пользовалась.
В одном небезизвестном фильме такая поговорочка была: "что русскому хорошо, немцу - смерть." (с) Надеюсь, вопрос с логикой закрыт?
Откуда такая злость, раздражительность и нетерпимость?
Это ты сама додумала? Ты ошиблась. Я очень миролюбивый человек.
Тебе-то что?
До этих двух, впрочем как и до всех других, мне абсолютно никакого дела нет. "Не судите - да не судимы будете". А вот иметь мнение никто не запретит. А мо╦ мнение я высказал исключительно по вопросу: зачем мужикам косметика.
В дальшейшем попрошу ничего другого не приплетать!!!