Login
Шо теткам надо
3508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Девочка_на_шаре 20.08.04 22:09
Значит, ты дала неверные сведения, и его поведение не описывается моей "инструкцией".
Ранимость свою мужчина показывать не должон, иначе горе ему. Его "крутизна" и эгоизм должны быть настоящими, а не наигранными, или сыграны уж очень хорошо, тут женщину не проведешь, фальшивку она быстро раскусит.
Может, он все-таки не такой и плохой, а? Если вы друг друга любите, можно было бы попробовать ещ╦ раз... А впрочем, что я говорю, опять вс╦ пойдет по наезженной колее, если не получилось первый раз, не получится и второй
К тому же любовь - это для брака не самое необходимое чувство, она ослепляет на время, не позволяет оценить партнера трезвым глазом, ввергает в зависимость, а потом начинаются непонятки. Можно, конечно, пожертвовать всем ради прекрасного первого розового
этапа, конфетно-цвету╦чной стадии, но тем больнее будет отрезвление.
Кароче, каждый сам кузнец своего несчастья.
Ранимость свою мужчина показывать не должон, иначе горе ему. Его "крутизна" и эгоизм должны быть настоящими, а не наигранными, или сыграны уж очень хорошо, тут женщину не проведешь, фальшивку она быстро раскусит.
Может, он все-таки не такой и плохой, а? Если вы друг друга любите, можно было бы попробовать ещ╦ раз... А впрочем, что я говорю, опять вс╦ пойдет по наезженной колее, если не получилось первый раз, не получится и второй

Кароче, каждый сам кузнец своего несчастья.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок