Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
2020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MaxSoDnepr 23.08.04 09:46, Последний раз изменено 23.08.04 13:00 (Alex_36)
Я и не утверждал что я свингер..., я в первую очередь за толерантность, просто я не могу пройти мимо когда вижу что люди не совсем разбирающиеся в том или ином вопросе берутся рассуждать(осуждать)об етом. А вы не задумывались над тем что у етих пар другой уровень доверия к друг другу построенное не на чувстве собственности (которое некоторые называют настоящей любовью), а на уважении взглядов, желаний и потребностей друг друга.
Перечитав ешё раз свой постинг хотел бы сделать небольшую поправку, ето не мой Арт писать в таком резком тоне и я хотел бы извениться перед теми кого задел перзонлих, я могу ето объяснить только емоцыями переполнившыми меня прочитав столько за один раз запивая колой с коняком.
Перечитав ешё раз свой постинг хотел бы сделать небольшую поправку, ето не мой Арт писать в таком резком тоне и я хотел бы извениться перед теми кого задел перзонлих, я могу ето объяснить только емоцыями переполнившыми меня прочитав столько за один раз запивая колой с коняком.