Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Никогда не пойму и не приму

23.08.04 09:22
Re: Никогда не пойму и не приму

candyman77 знакомое лицо
Да нет, мы скоро увидемся (недеюс) у нас отличные отношения с другом и его женой. И мы не будем этим рисковат. Дружба важнее. А жена упирается, так и я сейчас против. А так вдруг такая ситуация повторится? А серезно, специално об этом думат....специално для этого встречатся..... Мне что другим нечем занятся.
В ответ на:

Но по моему твоя жена уже упирается

знаеш, да и тогда она просто об этом не думала, я утром ее спросил об этом, а она говорит - да можно было бы. А так мы уже часто с ней об этом говорили. Она вроде и согласна была. А потом я передумал. И мне кажется, что может в глубине души она и хотела бы, но она видет, что я еше не совсем созрел... И она не будет на это соглашатся, потому что знает, что потом мне может быт болно и ей тоже (от того, что она согласилас - и зделала мне болно этим) Да она говорит, что ей нафиг другой не нужен. Она просто была сражена тем, что я был как бы не против. Не верила....
И про еше одну девушку мы говорили, просто мне как то и моей любимой хватает, я лучше с ней долше, чем с двумя. Да и наверное ей не понравится если я с другой буду. ТАк толко я + жена и жена + другая. Оптималный вариант. А может мне и вообше надо будет телек пойти посмотрет.
Мы вообше часто на ету тему говорим, но не делаем ничего. Так фантазируем
***Надо быть, а не казаться***

Перейти на