Вход на сайт
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:15, Последний раз изменено 22.08.04 23:56 (Melodiya*)
Сенечка, и не позавидую я Вам┘ 

Выслушивать чьи √то любовные фиаско просто так ..подставив свою промокательную жилетку...
Мне кажется , что психотерапевты у Вас неплохо получают за это ┘А Вы бесплатно┘

Ну ладно - на амбразуру, так на амбразуру, наш добрый доктор Айболит┘
Но это лить отступление от темы┘
Что значит любить┘ Любить это не брать , а отдавать или это не отдавать и брать┘
Точнее- берешь √ себе, даешь ему┘
Если не получилось равновесия, что значит ОН √ козел ┘????
А может нарушение этого равновесия - все в тебе самой (в тебе самом) ?
Я думаю, что в данном случае о любви и не может быть речи, а речь идет об инфантильной ЕЕ любви к инфантильной ЕЙ самой
И не ЛЮБОВЬ (хочется написать вместе - НЕЛЮБОВЬ) это вовсе, а продолжение - любить себя хорошую ( хорошего)
Сможет ли он (она) ощутить СЧАСТЬЕ- ДВУХ В ОДНОМ и СЧАСТЬЕ - БЫТИЯ при этом , если ты любишь только себя ???
Правильно в этом случае будет так : НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ = НЕ УВАЖАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ
и дергаться (украду Ваше слово, ок ? ) при этом , положив голову на чье-то доброе плечо.┘
И последнее, предмет своей ЛЮБВИ надо ставить на ПЬЕДЕСТАЛ , ВСЕГДА...
Если он (предмет любви ) "валяется" у твоих ног, если он уже козел
...
Тогда ты вправе сама себе задать вопрос: Я любила ли я ? Или точнее так : " Я умею ли я любить? ", или так :"А уважаю ли я свое прошлое ? ", " А уважаю ли я саму себя?" , и наконец : " За что я ненавижу так сама себя? "
My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Выслушивать чьи √то любовные фиаско просто так ..подставив свою промокательную жилетку...

Мне кажется , что психотерапевты у Вас неплохо получают за это ┘А Вы бесплатно┘

Ну ладно - на амбразуру, так на амбразуру, наш добрый доктор Айболит┘

Но это лить отступление от темы┘

Ведь если любишь √ ты любишь┘

Что значит любить┘ Любить это не брать , а отдавать или это не отдавать и брать┘
Точнее- берешь √ себе, даешь ему┘
Если не получилось равновесия, что значит ОН √ козел ┘????

А может нарушение этого равновесия - все в тебе самой (в тебе самом) ?

Я думаю, что в данном случае о любви и не может быть речи, а речь идет об инфантильной ЕЕ любви к инфантильной ЕЙ самой

И не ЛЮБОВЬ (хочется написать вместе - НЕЛЮБОВЬ) это вовсе, а продолжение - любить себя хорошую ( хорошего)
Сможет ли он (она) ощутить СЧАСТЬЕ- ДВУХ В ОДНОМ и СЧАСТЬЕ - БЫТИЯ при этом , если ты любишь только себя ???
Правильно в этом случае будет так : НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ = НЕ УВАЖАТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ
и дергаться (украду Ваше слово, ок ? ) при этом , положив голову на чье-то доброе плечо.┘
И последнее, предмет своей ЛЮБВИ надо ставить на ПЬЕДЕСТАЛ , ВСЕГДА...
Если он (предмет любви ) "валяется" у твоих ног, если он уже козел

Тогда ты вправе сама себе задать вопрос: Я любила ли я ? Или точнее так : " Я умею ли я любить? ", или так :"А уважаю ли я свое прошлое ? ", " А уважаю ли я саму себя?" , и наконец : " За что я ненавижу так сама себя? "

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !