Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любить или быть любимым: что лучше?

21.08.04 14:47
Re: Любить или быть любимым: что лучше?

лексус знакомое лицо
в ответ novaya 21.08.04 08:51
Скорее желанием поделиться переживаниямиДопускаю и такой вариант.Я описала общую тенденцию,нослучаи бывают разные.
Мне не нравится, когда люди стесняются выражать свои хорошие эмоции. Любить - не постыдно, а прекрасно. Почему же нужно маскироваться?Согласна ,в любви нет постыдного,но это интимные моменты нашей жизни ,для одного(ой),не для всех.Есть зависть ,злость в людях,зачем провоцировать недоброжелателей?С другой стороны , Вам хорошо-радуйтесь,кому -то не дано ,он будет злиться глядя на Вас.(хотя это его проблема)Как -то раз после очередных продолжительных праздников спросила у нашей покупательницы о том ,как отмечали...больше не спрашиваю...(Одинокая дама в возрасте пожелала мне "счастья и благополучия в личной жизни",теперь -то я знаю ,что она несчастная и одинокая .,чего и всем желает.)Зато многие не стесняются лицемерить, выражать свои плохие эмоции,хамить ,поучать,выговаривать,давать советы,когда непросят.
Никто не говорит ,что надо прятаться ,надо учитывать ,как мне кажется настроение окружающих Вас людей ,если можно так выразиться,"чувствовать среду"
.
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"

Перейти на